Dia Especial

Queria te expressar hoje

todo meu sentimento

Agradecer a você

por todos os doces momentos

Que vivi, que vivo

e que desejo viver ao teu lado

É uma incrível sensação

quando alguém entra em nossa vida

E nos faz sentir vivo,

especial e muito amado

Quando este ser único,

insubstituível e especial

Mostra um mundo diferente

onde a felicidade habita

Já vivi muita coisa

e sei que a vida não era só aquilo

Descobri que viver é ser livre,

Livre para amar

Pois quem ama não aprisiona

simplesmente emociona

É muito bom sentir

Aqui dentro este sentimento

Um amor que me faz entender

O quanto ainda temos de estrada

E sei que neste caminho

Só existirá a luz e a compreensão

Ao nosso inteiro favor

E que ninguém nem nada

Conseguirá fazer isto mudar

Pois a nossa história

A muitos pode invejar

Mas todos têm o direito

De amar como sabemos amar...

Nel Santos