Minha Metade
Cada vez que escuto sua voz
Meu corpo estremece
Minha alma enlouquece
Ávida por um carinho seu
Meus lábios sentem o gosto
Do sabor dos lábios teus
Sem tocá-los, sem senti-los
Imagino teus carinhos toda hora
Solidão me enlouquece, me apavora
Tua presença me alegra, me faz rir
Meu sorriso some quando vais embora
Coração dói e o resto do corpo padece
Longe de você de seu encanto
Min’alma se entristece
O meu amor chora de saudades
Saudades do pouco que é muito
Teu carinho, teu respeito me enobrece
Distantes e solitários somos nós
Nossa presença é o sentimento
Que nos invade a todo momento
A vontade de se entregar
Nossas vidas vão se encaixar
Completando o vazio que há em nós
Que algum dia amanhecerá pleno
Quando o destino nos colocar
Na mesma estrada a caminhar.