***AMOR CIGANO***
***AMOR CIGANO***
Eu vou mesmo por para jambrar
De pé com as mãos na escadeira
E hoje nem ouse tentar me parar
Nem me importa se é 4ª feira!!!
Vou devagar dedilhar aquela taça
Depois tomarei tudo de uma só vez
Não tenho o menor medo de ameaça
Sei que você é um homem cortês!
Talvez seja melhor você se retirar
Antes que eu rode a minha baiana
Ou senão, fique só a me admirar...
Estou mais mulher, sou morena cigana!
Estou cansada de tanto te esperar
Meu corpo ardente todo se arrepia
Acho que você não vai me aguentar
A minh'alma é feita de pura alforria!
Dançarei para os Deuses do Amor,
E serei deles também uma Afrodite
Estou cansada de migalhas de amor
È a mais solene verdade, acredite!
Depois em gestos bem sensuais...
Dançarei semi nua em plena noite
Como que cumprindo a todos rituais
Reclamando a falta dos teus açoites!
Quando surgir os primeiros raios de sol
Você não me encontrarás mais em mim
Calientes, envolvidos por um lençol...
Serei a rosa mais rubra do teu jardim!!!