Circo de Emoções

Estou num circo de emoções

E os palhaços não estão bem ensaiados –

Dizem até entediados

Pelo sucesso sem valor

(repetir velhas sanções)

Equilibristas disparam palpites medrosos

Mulher-barbada está em nós tão escabrosos

Tudo porque você ainda não chegou

Pra me redecorar

(Talvez amar)

Sorrisos virão desapercebidos

Todos elogios serão merecidos –

A vida sendo a lona colorida

E a morte sua ferida

(oculta saída)

Volte, antes mesmo de partir,

Que a platéia quer sentir tristeza

E então na sutileza

Você aparece e se despeita!

(A saudade satisfeita)

Venha, antes do circo partir,

Que eu quero sorrir também

E ir além do picadeiro

Provar um beijo verdadeiro –

Você me enfeitando tão bem

Estou num circo de emoções

E nos seus olhos vejo-me enfim:

Um espetáculo sem fim

Enquanto o amor durar

E você se mostrar em mim...

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 31/05/2011
Código do texto: T3006121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.