Sonhador
Sou um sonhador porque eu sonho com a minha vida
Sonho com pessoas voando na vibe do amor
Onde a mente se ocupa com a grandeza da natureza
E o coração bate no soar da musica
Sou um sonhador porque eu sonho com a minha vida
Sonho com meu amor andando pelas estrelas do céu
Quero que as ondas da noite
Nos tragam aquela paz que um dia fez parte dos meus sonhos
Quero poder proteger a minha pessoa amada
Ser sua estrela guia ser seu bem querer
Sonho com meu amor andando pelas estrelas do céu
E construindo e horizonte de amor em seu coração
Sou sonhador porque eu sonho com a minha vida
Mas se um dia eu tiver que parti por essa estrada sem volta
Quero que você nunca esqueça do meu amor
E na casa do meu senhor a te proteger eu sempre estarei