NÃO DIGA QUE ME AMA

NÃO DIGA QUE ME AMA

Marcial Salaverry

Não desejo que diga que me ama,

quero apenas que me beije,

desde que com desejo me deseje...

Desejo que nada me diga,

desde que meu beijo não maldiga...

Desejo apenas tua sedução,

mesmo que não tenha teu coração...

Melhor um minuto de prazer,

do que apenas de longe te ver...

Venha seduzir-me então,

dê-me de teu corpo a sedução,

seja apenas minha perdição...

Não diga que me ama...

Entregue-me teu corpo, apenas...