Enquanto existir amor, existira voce
Aqui no meu peito bate sem parar
em longos suspiros um coração.
E assim no meu peito vai continuar
enquanto existir por ti essa paixão.
Meus labios nenhum outro vai provar
enquanto puder teus labios beijar.
Tão viva é a imagem do teu sorrir
que não havera em mim outro assim.
Meu corpo, o seu, conheceu e parou
banhou-se de amor, suave pousou.
Movendo de leve seu limpido véu
so voce meu amor, faz-me sentir no céu.