Onde espera por mim
Eu sei que te ouvi
nessa lembrança de ti.
Eu sei por que
minha alma esta feliz.
Eu durmo te sentindo
sinto amor ao sonhar.
A dor tambem suspiro
como vento a sussurrar.
Suave é tua pela morena
orvalhada, cheirando a jasmim.
Logo em breve, estarei contigo
no sonho, onde espera por mim.