Uma flor

Uma flor é uma flor,

é um sorriso, menino,

é o calor, a ternura,

é o aroma do vinho.

Uma flor, é o amor,

as alegrias e as mágoas,

como um barco perdido,

no remanso das águas.

Uma flor, é a saudade,

de um viver imortal.

Um amor infinito,

num crescer sem igual.

Uma flor, é a lembrança,

que os sonhos acalma,

as emoções mais contidas,

na tristeza da alma.

Uma flor é uma flor,

em perfume e cor,

na poesia da canção

de saudade e de amor!

Vera Agneli
Enviado por Vera Agneli em 31/05/2011
Código do texto: T3006018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.