Quem é você?
Quem é você,
que assim chega,
e em mim se aconchega,
e se põe a imperar.
Quem é você,
que sem jeito,
avassala meu peito,
e me tira o ar?
Ah! Você que é o amor!
Que sem medo,
e sem dor,
me faz delirar?
Ah! Você que é o amor!
Que tira minha calma,
devassa minha alma,
e me faz velejar,
por entre teus mares bravios,
que a paixão como um fio,
me faz flutuar.