NADA VALE MAIS.

Nada vale a paz

De ter nada mais.

Que este banco,esta árvore

Onde a maldade não chegou.

Só sua voz, em ecos acalentando-me.

Nada vale mais

Que este silêncio.

Onde descansa meu amor.

Onde dormita sua ausência.

Onde o sono,

Profundo sonhos

Me levam só para você.

many pallo
Enviado por many pallo em 31/05/2011
Código do texto: T3005964