"[FATO BELO]".


Com efeito benévolo,
nada conseguirá se estragar,
irá gerenciar em fato belo,
na desenvoltura desse amar.

Saberá resolver problemas,
colocando muita confiança,
tirará os dilemas,
transcendendo de esperança.

Com bons modos facilitará,
simplificando as diferenças,
assim conquistará,
nos corações sua presença...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005952
Classificação de conteúdo: seguro