Deixei Livre, pensei bobagem!
Deixei meu amor à vontade
livre como folhas ao vento,
fiquei na dúvida, liberdade
Ou teste de fidelidade?
Do oceano do meu coração
Escorria lágrimas de pesar
Maquiavélica invenção...
Senti meus dentes trincar
Tomada pela insegurança
Por enganar meu coração
Se é tão consiste a nossa aliança
Como pude pensar em traição?
Apontar o que não viu
Sentir o que não doeu
É sofrer pelo que não aconteceu
Diná Fernandes