Noche de amor...
Tenerte en mis brazos
es una locura total
sentir tu piel
el dulce aroma
de tu cuerpo
me lleva a sentir
sensaciones maravillosas
que dicen
en un lenguaje particular
que eres mi locura total...
Mi sed es saciada
el hambre de tus besos
y de tus caricias
es contemplada...
Mi felicidad es total
la pasión y la lujuria
se armonizan
y canalizan
todo mi amor por tí...