TE AMO 2

Te Amo!

Apesar de guerras,

lutas por terra e tudo enfim,

Te amo...perto de mim.

Embora haja ódio,

desengano, cobiça,

intrigas, terror,

Te amo!

Mesmo caindo

no vestibular

potássio de sódio mais base,

se subir à lua a nave,

ou bomba explodir,

Te amo!

Se a crise econômica

Aumentar,

se existir tanta gente...

...a matar...

Te amo,

do princípio ao fim

da novela

dentro de mim

e a notícia correndo

na televisão.

Te amo, enfim,

do fundo do poço,

dentro da alma,

com toda a calma

e o desabafo,

o nó na garganta,

o cabelo, o perfume,

o cheiro da terra,

a vitrine, a guerra,

o vento...a paixão.

Te amo!

embora o ódio no mundo,

seja insano,

profano, profundo

e esteja obscura

a mente de todos,

a Terra ainda gira

e nós sobre ela

agora...Já era!

Te amo,

adoro, esgano

e tão somente

ou tudo isto...

Te amo!

Não porque quero

Mas, porque o sei!

djovany
Enviado por djovany em 31/05/2011
Código do texto: T3005928
Classificação de conteúdo: seguro