O QUE VOCÊ QUISER
O QUE VOCÊ QUISER
Às vezes, eu sou o sol
que lhe aqueço num aconchegante abraço.
Às vezes, eu sou a brisa
que afaga o seu rosto
e sussurra meu amor ao seu ouvido.
Às vezes, eu sou o vento
que brinca com seus cabelos
e arrepia sua pele.
Às vezes, eu sou as ondas
e lhe carrego nos meus braços
acariciando todo o corpo.
Às vezes, sou seu pensamento
que lhe umedece os lábios
e provoca um gracioso sorriso.
Às vezes, o clarão da lua
que ilumina o seu corpo
e vigia o seu sono.
Às vezes, eu sou os seus sonhos
que fazem, no seu rosto, expressão de prazer.
Às vezes, sou um pássaro
que, pela manhã, canta em sua janela
na esperança de lhe alegrar o dia.
Assim, eu posso lhe dar, sempre,
o que você quiser ter.