Heroin chic

Não importa quanto lixo eu amontoe,

sempre verão um espelho

onde era para estar o insulto.

Você me ouve?

Você me entende?

Você é normal?

Onde estão aqueles que me seguem?

Sou eu, ou é o fim da canção.

Aquele que merece meu encantamento,

e dorme equanto o navio afunda,

certamente teve a dimensão do meu nojo.

E preferiu se dopar.