POR SEGUNDOS!!!
 
Por segundos... Parei para te contemplar!
E vendo a tua pele porosa
Suave e arrepiada... Ansiando meu tocar!
Fitava o falar do teu corpo
Mexia-se suavemente, coordenada e dengosa
Com gotículas de suor
Naquela pele tão terna... parecendo pétala em rosa
Sentia teu hálito perfumado
Teu peito acelerado ofegante... De desejo e de prazer!
Teus olhos comigo falavam
Convidando a continuar... E, alisando o teu rosto
Meu corpo já junto ao teu
Beijei-te com toda a paixão... agarrei os teus cabelos
E continuei a te amar!

...