Tentativas

A saudade é grande...

Você já não mais encontra-se ao meu lado...

Tentativas incontáveis

Transformaram minhas atitudes,

Meus dias, meu viver ,

Para aceitar uma convivência ao menos, amena...

Você mais uma vez não quis...

Você não deu valor...

Ao contrário, exigia-me mais e mais...

Comportamentos de aceitação... De compreensão

Com suas atitudes e desafetos...

Tudo isso nos levou ao desgaste,

Ao sufoco...

A individualidade...

Transformou-me em outra pessoa,

Numa estranha de mim mesmo...

Tantas tentativas...

Tantas atitudes ousadas...

Desafiadoras...

Apenas para não te perder...!