SÓ PENSO EM VOCÊ

Uma rosa única de amor

Uma rosa única de devoção

Um desejo único nos meus lábios

Um pensamento único em você

Uma vontade única para ser realizada

Um momento único de felicidade

Um amor único que nunca fosse terminado

Uma rosa única para um último beijo quente a apaixonado.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 31/05/2011
Código do texto: T3005799