Despedida
Tantas vezes ao passar
Em frente à casa amarela
Lá estava ela na janela
Olhos perdidos, distantes
Mirava horizontes
Sonhava amanhãs
Eu, embevecido
Bobo de amor
Pensava ser pra mim
Que ela olhava
Pensava ser a mim
Que ela amava
Um dia ela me acenou
Um pequeno sorriso
Seu rosto iluminou
Um sorriso imenso devolvi
Depois nunca mais a vi
= Roberto Coradini {bp} =
31//05//2011