Agora que calou o vento
    adormecendo sôbre a paisagem
    e que o silêncio noturno
    faz repousar até a lua
    Agora em mim soa leve
    a melodia de meu coração,
    inspirada que é pelo amor,
    mirando as estrelas eu o vejo
    em constelações reluzindo,
    consigo então em arpejos
    melodiar o que estou sentindo
    Doce melodia em murmúrios
    sem uma única partitura,
    a noite compondo comigo
    desse amor, a minha loucura

     31/05/11  


    

   
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 31/05/2011
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T3005772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.