DÚVIDAS DE UM AMOR.

Se eu te amar

Você me amará ?

Se te der meu coração

Me darás o teu ?

Se o frio chegar

Deixará que te esquente,

Como palha seca

Em fogo ardente ?

Se oque você sente por mim

No fim acabar

Só me deixará saber

Quando nem ao menos

Um suspiro de amor restar ?

Só não me diga

Que aquelas três palavras

Que sempre repetirei

Não significará nada .