Desgraça, amor e ficção!

Versos de acidentes e mortes em uma dúzia

Mulheres assassinadas por maridos em fúria

Drogas como pragas baratas

que sopra seu hálito diabólico

Eclesiásticos pederastas

que inverte o sentido simbólico

Há tantas desgraças que alimenta a ficção.

O fictício berra para uma leve reflexão.

De que a tragédia é rica em compaixão

Para que Finais Felizes não sejam em vão.