Matar Minha Solidão

Neste frio e eu sem você

O vento trazendo saudade

E na pele escorre o desejo

Sou vitima da ilusão

Que nos meus sonhos vagam

E a minha embriaguez divina

Dissolve encantada e mistica

A sinfonia da gloriosa paixão

A fatalidade de sua ausência

Suspiro aquela cumplicidade

Inevitavel e platônica

Reconstruindo a purificação

Entre espirito e desejo

Alma e carne se enlaçam

A riqueza de sua presença

No rastro da pobre desilusão

Vem me aquece neste frio

Bela dama de pele dourada

Seu olhar que traz o mel

de vez matar minha solidão...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 31/05/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3005704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.