Voce e um novo dia

Olho e vejo na sacada da varanda

A luz brilhante do amanhecer

Clarao iluminando o seu olhar

A mais perfeita harmonia

Entre voce e o novo dia

Sinto o cheiro do teu perfume

Halito do mais gostoso beijo

Toque dos teus dedos

Alegria de um festejo

Corpos unicos de um desejo

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005697