AI QUEM DERA! . . .
Mesmo a querer tanto assim, como eu te quero
Vi apenas tua sombra, afastando-se, a fugir de mim
Mas, me deixastes na lembrança, o som do ultimo bolero
E cravados em minha mente, os teus olhos a dizerem sim
Levastes o teu sorriso, alivio das minhas dores
E eu busco por todo canto, o bálsamo que ele me era
Sei de ti ainda, pois te busco, por todo lugar onde fores
Só me falta encontrar-te e encontrar-te, ai quem me dera
(EduMagalhães)