O AMOR TORNA TODOS OS MEUS DIAS LINDOS!

Pela manhã já desperto com um sorriso

Minha vida é um paraíso desde que te conheci

As flores são mais belas, tem mais perfume!

Nos dias de chuva não fico triste,

O amor deixa o meu dia lindo

As noites sem luar não são tão escuras

Tem o brilho dos teus olhos

A solidão não mais existe teu amor faz-me companhia

Amor e paixão antes achava essas palavras sem sentido

Mas era por não ter encontrado o verdadeiro amor

Hoje sou agradecida à vida por te conhecer

Amor da minha vida... Eu amo você!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005517
Classificação de conteúdo: seguro