Ainda que o tempo passe
Mesmo rapidamente passando
Eu estou aqui te esperando
Quero vislumbrar a tua face
Declarar os meus sentimentos
Contigo viver doces momentos.

Nem mesmo sei como te chamar
Mas eu quero sempre te amar.