O QUE É O AMOR?
Muitos não sabem
definir o amor
Amor de si para o outro
O amor próprio
O amor pela vida
Pela natureza, pelo sol
pela lua, pelas estrelas
Amar e definir o que amar
para que amar?
O amor não tem definição
Só quem já amou
sabe que AMOR no sentido
Universal da palavra
é para quem tem coração!