MEU NAMORADO!

Por muito tempo sozinha vivi

Sentindo-me um barco á deriva

Um pássaro com asas cortadas

Vivia triste sem sonhos pra sonhar

Meus dias eram sem sol

Afinal meu lema era viver por viver!

Mas tudo mudou ao te conhecer!

Trouxeste alegria a minha vida

Me mostrando a direção certa para ser feliz

Com você o sol brilha todos os dias

Nosso amor deu-me asas

Sou águia que voa em tua direção

Hoje não existe em mim solidão

agora sou feliz, posso dizer

Meu namorado,você trouxe alegria ao meu viver!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005416
Classificação de conteúdo: seguro