Eu te amo
Amo tudo
Por que tenho você para amar
Amo o doce dos teus beijos
A revelar imenso amor
De doçuras a derramar
Amo o teu abraço, o teu calor
Amo o ar que tu respiras
O sol que ilumina o dia
As rimas que tu inspiras
Para as melhores poesias
A cama que tu deitas
A forma com te ajeitas
Teu corpo que me deleita
Em nosso leito de amor
Amo como amas
Como te inflamas
Amo o jeito que tens de amar
Amo tudo o que se vê, por que
Amo amor amo você