O cuco
O cuco toca
Momentos pulsam
Vida escorre
Emoções brotam
Flores coloridas
Em meu jardim interior
Toca, toca, toca
Minh´alma o acolhe
Recolhe lembranças
Esperanças
Cadência do dia a dia
Nesta tarde fria
Toca, toca, toca
Recolhe desejos
Devolve certezas
De horas vividas
Coração por um fio ...
RR - 09/05/2011
(escrita para publicação site da AELN - Jun/11)