A Matemática do amor
Um é a quantidade de vida
Que tenho pra amar-te
E dois são as substâncias desse amor perfeito:
Eu e você, nada mais...
Três são as palavras que desejo
sussurrar nos seus ouvidos: “Eu te amo”
Assim seguimos amando...
Quatro é o número de estações
Que sonho está contigo
Cinco são os anéis de saturno
Que almejo ofertar-lhe...
Todavia, essa matemática
Não terá sentindo algum
Se no final dessa história
Nós dois não sejamos só um.