Palavras 0362 - Musa
Não me pergunte quem sou,
se tu me falas, não sei responder,
pois já não me conheço,
não sei que fazes pelo amor,
o meu, são flores do maio que nasci.
Sei da minha musa, ela é linda,
fez residência fixa na minha alma,
soma as pessoas que admiro,
mistura meus desejos com prazer
e me ama, nome, corpo e vida.
Sim, existe em mim um homem real,
antes era o amante que girava na noite
a procura de um curto caminho,
pois o tempo passava rápido demais,
e não conhecia o prazer do amor.
Amei imagens invisíveis que sonhava,
desejei uma paixão sem limite e segui,
minha imaginação não vencia o tempo
e eu continuava só, um homem vazio,
sem a beleza que me mostrasse a vida.
Hoje te direi quem sou, ainda caminho,
mas de mãos dadas e com um destino,
graças a musa que fez luz nos olhos,
não mais precisei imaginar, só viver,
cada carinho, cada amor e minha vida.
31/05/2011