Palavras 0361 - Só às vezes
Às vezes sou sorrisos,
às vezes estou sem,
só às vezes
quando ela não vem...
Às vezes sou maquina
metal frio e pesado,
mas às vezes suave
quando a toco safado.
Às vezes sou luta
outras, sou pressa,
muitas destas, sou paz
quando digo promessa.
Às vezes sou música
noutras a boca,
quando ela vem,
beijo que a deixa louca.
Às vezes sou abstrato,
às vezes demente,
às vezes sou retrato
às vezes semente.
Às vezes reclamo
e ela castiga,
às vezes dorme comigo
e toda às vezes dá vida.
31/05/2011