MENINA E MULHER
Trago no peito de menina
Intenso calor,um doce sofrer!
Inocente, sem disciplina
Mulher sem domínio do querer!
Trago n'alma um canto suave,
Brisa que me leva e me traz!
Raio de luz que tira o entrave,
Som que meu sentido refaz!
Trago no âmago,o amar
Que por meu corpo corre!
Essa paixão a desarvorar,
Por ela vive,por ela morre!