Inédita

Inédita

O sol parece brilhar de outro jeito

O azul do céu nunca esteve tão perfeito

O vento sussurra poesias e belas canções

No ar, são palpáveis as exacerbadas emoções.

O Amor floresce de novo, mas agora é diferente

Não é algo raso e fugaz, tem jeito de permanente

O universo anuncia a chegada de uma nova era

O final de uma longa e dolorosa espera.

Nada poderia ser intenso e perfeito sem você

Antes, sem sua presença, tudo era clichê

Histórias repetidas com finais previsíveis

Emoções baratas e forçadas, paixões risíveis.

Você trouxe a sorte e exorcizou o revés

Veio vestida de lua e mudou minhas marés

Abalou as estruturas e me despertou do longo sono

Trouxe a paixão em vermelho colorindo o outono.

Resgatou o insaciável desejo que andava escondido

Liberou todo sentimento que estava oprimido

Trouxe de volta os sorrisos e os novos planos

Apagou toda incerteza e os repetidos enganos.

Você veio num raio de sol e trouxe a luz

Tem voz de sereia e em tudo me seduz

Tem jeito de princesa e poder de fada

Transformou uma vida sem graça em encantada.

Quero você com a urgência de quem precisa respirar seu ar

Com a sede do navegante com abstinência do mar

Com a pressa de quem já perdeu tanto tempo sem te amar

Com a certeza que você demorou, mas veio para ficar.

Leonardo Andrade