Encontrar-te

O ar gelado me faz frio por fora,

O rosto pálido, as expressões sérias, talvez me julgassem outrora,

Mas agora me consome a felicidade aqui dentro,

Felicidade, essa, por não ter que esperar mais tanto tempo,

E assim esse vento,

Que me faz sentir frio,

De longe não é o mesmo motivo

de todos esses arrepios;

Essa angústia ansiosa,

sensação clamorosa,

de ao te ver maravilhosa,

Inesperadamente clamar "Nossa!"

levar-te uma rosa,

uma pequena prosa,

ou talvez um poema

de letras vivas e amorosas.

Talvez fique com medo,

por isso tenho o respeito,

De ao ver-te esperar pelo sorriso,

abrindo o meu caminho,

Para contar em palavras, o que outrora fora uma canção,

dizendo tudo que há em meu coração

Mas também tenho uma carta

onde digo e confesso

que 'tenho medo que parta'

ao ler, por favor lhe peço:

"Fique comigo se a faço bem,

vá embora se isso lhe convém,

seja fiel e faça como for,

fique comigo se o que sente é amor...

Não me julgue por não ter opinião,

mas não desejo que faça algo,

que por fora pareça certo

mas que é contra as vontades de seu coração..."

Quero dizer que hoje é miragem,

Não conheço seus sentimentos, não sei o que são,

mas tudo muda ao encontrar-te,

Provando que o que sinto não é uma ilusão...

Di Davoglio
Enviado por Di Davoglio em 31/05/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3005147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.