MINHA QUERIDA
É verdade esse amor não deu em nada
Demorei muito para intender
Que as brigas na madrugada
O motivo nem sempre fui eu, agora consigo ver
Que aos poucos seu desejo por mim se perdeu
Agora que você foi embora e muito tempo passou
Entendo mais claramente tudo que rolou
Na verdade as pessoas que te rodeavam
Eram as mesmas que te invejavam
Você não tem culpa que te desejavam mal
Querendo para nós dois este final
Pena que foi assim , podia ter sido diferente
Nos deixamos influenciar por essa gente
Mas sigas feliz , vivendo a sua vida
Que eu sigo sentindo sua falta, minha querida...