Entrega

Toque-me como toca

O pequeno rio o seu segredo

E em meio à grande queda d’água

Vai-se todo em pressão e desespero

Toque-me sutilmente como aquela nuvem

Que sem cor passa pelo céu aberto

Que em breve, estará cinzenta

Espalhando água e levada pelo vento

Toque-me como um pássaro

Que voa alto, livre, encantado

E retorna ao ninho com o alimento necessário

Fazemos parte deste universo

Estamos no turbilhão que nos impulsiona

A conhecer mais e mais um ao outro

Emaranhados ao amor que sempre adiciona

Conheça a geografia

Por minhas silhuetas

Veja a distinta beleza

Que há por esses caminhos

Que nunca cruzou em vida

Agora tem neste momento a liberdade

Que se apresenta in natura

Em carne e orvalho, beleza florescida

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 31/05/2011
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T3005093
Classificação de conteúdo: seguro