fOgO!

É fogo, agita

Encontro de faíscas

Segundos

Dispersos ao éter!

É beleza que brilha

Queima alma na conquista

É no fogo que agita.

Corações se fundem

É amor sublimado

Por segundos

Irradia a beleza

É fogo,

Faíscas ao éter...

jullia
Enviado por jullia em 31/05/2011
Código do texto: T3005083