Eu te amo
Seus olhos nos meus,
Você perfeito desenho de Deus,
E nesse embalo enamorados,
Nosso desejo de nos amarmos fica tão claro.
Como pode ser tão bela?
Minha Deusa eterna,
E eu só um garoto sem saber como agir com você,
Eu fico bobo tentando te convencer
Que eu quero ser teu amante e lhe ter.
Você dá risada,
Diz que sou inocente, um doce menino carente,
Fala-me pra ir atrás dos amores da minha idade,
Mas é tão claro ver a verdade,
Você sente saudades.
O que faço para lhe provar que
Eu realmente quero te amar?
Por que você não para de tentar se enganar,
Aceita logo que você não para de pensar na gente,
Que quer meus beijos e meus abraços quentes
Moldados para o seu corpo que nos faz pegar fogo.
O amor não tem idade,
Não tem cara, cor, tempo ou espaço determinado,
Ele acontece e nos enlouquece,
Ele nos prende e nos levita,
Ele é supremo intenso e perfeito,
Sem mais nem menos,
O amor é o alimento da alma,
Que não se acalma até ser saciado.
Então minha mulher perfeita,
Por que não aceita que foi pelo menino bobo,
Que lhe deu uma flor, poesias e todo seu amor,
Que você despencou de ardor,
Encantou-se, se apaixonou,
E se perdeu em nosso amor.