Meu amor.
Meu amor por ti é grande como o mar,
Fiel como a Lua,
Doce como o mel,
Certo como o céu...
Meu amor por ti é porto
É descanso,rio e remanso,
Oásis em meio ao deserto.
Meu amor por ti é a certeza de que sempre
Podes voltar,para me alegrar com teu amor.
Que tanto amo,que tanto desejo em mim.
Meu amor é teu, por toda a minha vida!
Eu sei que vou te amar...
Ainda muito,e tanto ,SEMPRE!!!