Nosso amor

A cada hora, minuto e segundo eu te amo mais. te amo pelo seu jeito de ser, pois quando estou ao seu lado eu explodo de felicidade! Reylorn te amo mais que tudo nesse mundo, te amo inesplicavelmente e incondicionalmente...

E na intensidade do nosso amor agradeço a Deus por ele ter colocado vc no meu caminho. quando eu mais precisava,pois vc me deu tudo que eu precisava amor e carinho, e agora eu estou aqui ao seu lado muito feliz e quero continuar ao seu lado por toda eternidade...

Rulegrin
Enviado por Rulegrin em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005025
Classificação de conteúdo: seguro