NOSSOS OLHOS SE AMAM
Meus olhos são sentinelas que te assistem por todos os parâmetros
Inimagináveis ângulos revelam faces ocultas de cenas pretendidas
Tuas curvas neles esculpidas remetem o encanto dos sândalos
Ousados desejos vândalos, propostas caladas e difundidas!
Teus olhos presenciam vontades inconfessas e gritantes
Por trás de cada letra suspiros delirantes, na mente a tela proibida
No afã de achar-se desinibida na cópula de corpos flutuantes
Eles nos vêem como amantes numa alvorada sonhada e preferida!
São olhos que se acham estranhamente - o meu e o teu
Vivem o que o destino não nos deu, vislumbram miragens
São cegos para as cinzas paisagens do que a realidade não concebeu
E rasgam o véu de breu que impedem suas íntimas viagens!
Talvez porque são cúmplices que até aqui não transgrediram
Mas quando um dia colidiram, souberam que algo mágico os unia
Transmitem uma sintonia que os universos nunca viram
Jamais confessariam, porém se amam em platônica demasia!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro
No Facebook: Reinaldo Ribeiro