ENCONTROS E DESENCONTROS

Busco-te no passado,

E não encontro, só saudades.

Vou para o futuro, e só vejo um vazio.

Encontro-te no presente, e estamos.

Longe um do outro sofrendo

Tento mostrar o quanto te amo

Mas você não sente, mente.

Diz com olhar que ama

Mas foge com palavras

Estamos longe, e perto.

Amando, e se machucando.

Fugindo, e se reencontrando.

Desafiando, nossas vontades.

Busco-te, dentro de mim.

E vejo que ainda te amo

Tento me ver em você

Mas vejo apenas um desejo

De lutar, e me esquecer.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 31/05/2011
Código do texto: T3004966