Calor que agrada os sentidos
A fumaça do café
Vem trazendo o seu cheiro
Que me embriaga por inteiro
Me carrega com a fé
Que bem ali você estará
A me receber, abraçar
Nessa hora se faz o agora
Falamos de assuntos diversos
Uma poesia viva, em versos
Porque onde o amor entrar
Há magia, encanto no ar
Degustando o pó dissolvido
Calor que agrada os sentidos
Revigorando o dia e a noite
Mesmo com ventos em açoite
O bem estar nos inebria
Celebramos a alegria