É Amor e Nada Mais...

Quando a vejo e pego em suas mãos,

Sinto o palpitar do meu coração e

Falo de coisa que ainda não disse não...

Tornamos-nos uma rima perfeita,

Deixo me envolver em teus abraços e

Sinto a quentura do teu corpo...

Ai faço dengo e a mordendo

Sinto algum de mim duro crescer,

Não nego que a puxo pra o quarto...

Tiramos a roupa e

Começo logo a farejar-la

De baixo pra cima

Como cachorro vira lata doido pra engatar...

Mais tenho que fazer as preliminares,

Ai, ai, ai, eu quero mais é só o que eu escuto você falar,

Minha boca toda babada na sua boca

Passa a minha língua na sua língua a si enroscar...

Quando finalmente alcançamos o nosso objetivo e

O meu mastro cai pra o lado,

Ficamos de conchinha e

Falo só de coisas do coração,

A nossa cama é o nosso ninho de amor...(israel galdino)