Uma Razão a Mais

Juntamente com você eu poderia

Descobrir um mundo que eu nunca vi

Me permita seguir como você deseja

Leve parte, planar baixo

Juntamente comigo você é capaz

faz nascer o sol cada vez que você

esquece cada medo que existe

Sabe se dar como eu vou

Me permita estar dentro de você

nos seus olhos, eu vejo o mundo renascer

dá-me uma razão a mais, essa razão é você

Para dar vida a um sonho

Me Permita fazer parte de você

e você de mim até o fim... abrandando

agora sim...

tocar o céu e voltar

ir ainda ao alto aonde você vai

Me permita estar dentro de você

nos seus olhos, eu vejo o mundo renascer

dá-me uma razão a mais, essa razão é você

Para dar vida a um sonho

Nós que somos feitos de nós

Nas minhas respirações vivem as suas

É como um rio pleno, agora

Rompe os seus bancos

Dentro de você, se você quiser

Existe, já esta vivendo.. somos nós

Dá-me uma razão para viver

Uma vez mais

... essa razão é você

Dá-me uma razão a mais

Essa razão é você

Para dar vida a um sonho

Agora sou parte de você, e você de mim até o fim...

Do profundo de nós.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 31/05/2011
Código do texto: T3004888
Classificação de conteúdo: seguro